Кофе dolce gusto nescafe: как приготовить кофе в капсулах?

Кофе dolce gusto nescafe: как приготовить кофе в капсулах?

Философия торговой марки Дольче Густо состоит в том, чтобы рассматривать процесс заваривания кофе, как искусство. Главным критерием приготовления считается давление, которое нужно поддерживать на определенном уровне. Такое нововведение, как капсулы для кофемашин призваны обеспечивать это условие. Любой кофе, приготовлен при помощи таких нововведений будет иметь изысканный вкус, который раньше встречался только в специализированных кофейных заведениях.

Содержание:

  1. Кофе Дольче Густо Нескафе
  2. Особенности
  3. Как действует механизм?
  4. Многоразовые контейнеры

Компания Нескафе свой продукт позиционирует на рынке как товар премиум-класса. За словами производителя фольгированный контейнер этого бренда отличается оптимальным составом и концентрацией веществ, которые необходимы для того, чтобы сделать шедевр. А кофемашины этой компании отличают стильный и необычный дизайн, выделяющий продукцию среди прочих на полках магазина.

Кофе Dolce Gusto это большое разнообразие разных шедевров, среди которых можно без труда найти для себя лучшее. Дольче Густо в капсулах это эспрессо, мокко, горячий шоколад и т. д. Кофе в капсулах этого бренда сделает напиток, приготовленный дома таким же вкусным и ароматным, как в кофейне.

Чтобы качественно и быстро приготовить любимый ароматный продукт, следует приобрести кофемашину. Сегодня многие отдают предпочтение кофеваркам капсульного типа. Одним из популярных производителей капсульного кофейного оборудования, как, впрочем, и контейнеров молотого зерна, признан торговый бренд Dolce Gusto от Nestle, который радует своих клиентов качеством продукции. Капсульный продукт этой торговой марки не исключение. Каждый контейнер в своем составе имеет идеальную пропорцию кофе, сливок, сахара, молока и иных ингредиентов, которые кофемашина превратит в горячий шоколад, изысканный мокко или что-то еще очень интересное.

Кофе dolce gusto nescafe: как приготовить кофе в капсулах?

Каждый аксессуар сконструирован особенным образом, что позволяет регулировать давление. При изготовлении к определенным видам фольгированных контейнеров применяют свои технические условия, учитывая факт, что все напитки отличаются по аромату, вкусу и насыщенности. Поэтому капучино и эспрессо, что сделано из капсул этой торговой марки не будут иметь одинаковой крепости, при этом оставаясь верными традиционному рецепту.

Специальная технология не позволяет попадать внутрь капсулы влаге и кислороду, что помогает сохранить неповторимый запах и вкус.
Вернутся к содержанию

Особенностью капсул Дольче Густо является то, что кофе необходимо готовить только в кофеварке этого производителя. Для оборудования других производителей эти аксессуары не подойдут. На них есть штрих-код, который считывается кофемашиной, определяя алгоритм приготовления, который разный для разных напитков. В принципе, как и соответственное давление.
Вернутся к содержанию

После помещения фольгированного контейнера в кофемашину происходит следующее.

  • Как только защелкнется крышка, защитная мембрана протыкается иглой, а пластиковым диском – дно.
  • Под давлением пятнадцать бар, нагретая вода поступает сквозь капсулу.
  • Готовый напиток через нос аппарата подается наружу.

Comments

Comments are closed.