Abrecafé

Abrecafé — это одна из самых известных на российском рынке марок зеленого кофе. Производитель самостоятельно отбирает зерна и обрабатывает их, поставляя полностью готовый продукт. Предполагается, что Abrecafé имеет самый высокий процент содержания хлоргеновой кислоты среди всех реализуемых в России марок зеленого кофе. Добиваться этого удается благодаря специальной технологии обработки кофейных зерен. Компания не обжаривает их, а просушивает по определенной технологии. Это позволяет сохранить все свойства кофейных зерен, а также обеспечить довольно приятный аромат и вкус.

Если у других производителей зеленого кофе зерна имеют оливковый оттенок, то Abrecafé предлагает бежевые зерна. Такой цвет они приобретают именно за счет специфической технологии приготовления. Предполагается, что Abrecafé не только помогает сжигать жир, но и стимулирует деятельность головного мозга, тонизирует, нормализует давление. Тем не менее, производитель не рекомендует употреблять Abrecafé тем, кто страдает от гипертонии, а также беременным женщинам.

Abrecafé реализуется как оптом, так и в розницу. Розничная фасовка — это вакуумные упаковки весом 250 г. Кофе Abrecafé поставляется в молотом виде, и для приготовления его рекомендуется заваривать во френч-прессе или готовить в турке по стандартному рецепту.

 

 

Comments

Comments are closed.