Ajinomoto General Foods

AGF или Ajinomoto General Foods — это японский производитель кофе, который работает, начиная с 1954-го года. В России кофе AGF долгое время был известен только на Дальнем Востоке. Сегодня бренд AGF постепенно начинает появляться и в других регионах, причем его продукция пользуется по-настоящему высоким спросом.

AGF производит молотый, растворимый и жидкий кофе. Концерну принадлежит сразу четыре кофейных бренда — «Blendy», «AGF Gift», «Maxim» и «Marim». В основном это кофе средней ценовой категории и довольно высокого качества.

Дело в том, что AGF использует собственные технологии обработки кофейных зерен, а также их переработки в готовый продукт, если речь идет о растворимом или жидком кофе. Так, весь растворимый кофе, производимый AGF, является сублимированным и обладает не только выраженным кофейным вкусом, но и приятным ароматом. Жидкий кофе AGF выпускается в жестяных банках и пьется холодным либо горячим. AGF предлагает как черный кофе (сладкий или несладкий), так и кофе с различными добавками (сливками, ароматизаторами).

В России производимый AGF кофе продается в основном через интернет-магазины, в обычных магазинах он по-прежнему чаще всего встречается на Дальнем Востоке. Попробовать его стоит — японский производитель предлагает достойное качество по вполне разумной цене.

Comments

Comments are closed.