Kjeldsberg

Kjeldsberg — это кофейная марка, принадлежащая норвежской компании Kjeldsberg Gruppen. Это предприятие — один из крупнейших производителей натурального кофе в Северной Европе. Компания располагает собственными заводами, на которых осуществляется обжарка и расфасовка натурального кофе. Kjeldsberg предлагает несколько кофейных купажей разной степени крепости. Молотый кофе этой марки имеет мелкий помол, идеально подходящий для приготовления напитка в кофемашине. Кофе Kjeldsberg обладает высоким качеством — это вкусный и ароматный кофе из лучших сортов арабики.

Kjeldsberg выпускает не только натуральный, но и растворимый кофе. Растворимый кофе расфасовывается по 200-граммовым стеклянным банкам, герметично упаковывается. Вкус и аромат Kjeldsberg находятся на хорошем для растворимого кофе уровне. В то же время стоимость растворимого Kjeldsberg довольно высока, тогда как натуральный кофе этой же марки относится к среднему ценовому сегменту.

В России Kjeldsberg реализуется в основном в северо-западных регионах. В других частях страны встретить его в магазинах практически невозможно. Этот кофе пользуется довольно высокой популярностью: благодаря высокому качеству и приемлемой стоимости у него есть немало поклонников.

Comments

Comments are closed.